はねっち。の愛車 [ホンダ トゥデイ]

ホンダ(純正) JA4前期純正フロントバンパー

2018年07月08日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ホンダ(純正) JA4前期純正フロントバンパー
元々前期のJA4トゥデイなのにフロントバンパーだけ後期用バンパーだったトゥデイ。
フォグライトを取り外した跡を適当な板で埋めていたりと見た目が残念だったので中古前期バンパーに交換。
前期パンバーはボルトでしっかり固定できるし見た目も前期の方が好みです。
ついでにビートのお下がりカナード(TRD車検対応品)も装着してコーナーリング性能向上です。笑

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design フロントエアロバンパー

Odula / OVER DRIVE / フロントバンパー type GT

Pandora / COPERCHE TYPE887 EVO II フロントバンパー

US RACING SPORTS / フロントバンパー TYPE 2

DIVERICH / FRONT BUMPER SPOILER

ないる屋 / WRC07バンパー

SPIEGEL オイルフィラーキャップ

不明 クイックリリースボス

MUGEN / 無限 ROOPA HIP

BANDO / バンドー化学 リブエース エコ

不明 ドライブシャフト

ホンダ(純正) 純正アクセサリー 13インチホイールキャップ(ホワイト)

「[パーツ] #シビック リアトレーリングアームブッシュセット https://minkara.carview.co.jp/userid/869314/car/1911535/9400817/parts.aspx
これで2台目のシビックEG6を大切に所有しています。 主に関東から中部エリアのミニサーキットを中心に走っています。 最近は走行会だけではなく大会入賞を目...

車好きな方、サーキット走られてる方、仲良くして下さい!
速く走る方法教えて下さい。
とーや@EuroRとーや@EuroR * primo1600primo1600
ニコチンマニアニコチンマニア スナっしー@すな汁ブッシャースナっしー@すな汁ブッシャー
パン粉パン粉 HAKUHAKU

ホンダ シビック ホンダ シビック
サーキット走行から普段の買い物までオールマイティーに使える万能マシン。 95年最終型  ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
人生初の快適車です。 中古でコミコミ29万円の格安GE8(前期CVT車)でした。 今時 ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
耐久レース用のビートがレース中の事故(自滅)により再起不能に陥ったため、翌シーズン用にト ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
昔からの友人が訳あってAE86を手放すとの話を頂いたので格安で譲って頂きました。 今と ...