坊主のいくとの愛車 [トヨタ MR-S]

DAMD Black x Metal Black x Metal サイドスカート

たぶん(笑)

全体的にまとまってるから良いんじゃない?

Black x Metal サイドスカート のレビュー

DAMD / Black x Metal Black x Metal ハートビートグリル

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントバンパー

DAMD / Black x Metal Black x Metal テールランプカバー

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントフェンダー

DAMD / Black x Metal Black x Metal FRONT BUMPER INSERT BILLET

DAMD / Black x Metal Black x Metal ルーフスポイラー

ヤフオク? FRP サイドインテークダクト

デヂキャン ワイトレ20mm

KTS ロールバーパット

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

PIONEER / carrozzeria DEH-5300

5ZIGEN BORDER 304 SPEED

いくとです。 走り屋に憧れて免許を取り。 なんやかんやあって~。 かな~り閉鎖的な環境でFDに乗ってレースやってました。 けど、最近...

MR-S初心者です。

情報が欲しくて足跡つけまくりますが、宜しければ友達になっていただけるとありがたく思います。

優香丸。(SZ30)優香丸。(SZ30) ☆COBB☆&★FABY★☆COBB☆&★FABY★

その他 ミニ四駆 サイドマスオさんだーしょっと (その他 ミニ四駆)
PC-ABSのARシャーシです。 一応、簡単に作れる使用。壊れても20分で新シャーシに載 ...
その他 ミニ四駆 廃品回収ヒクオえすに (その他 ミニ四駆)
スーパー2シャーシ ARに飽きたから廃品メンテして作ったらARより速い場合がある不死鳥の ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
気がついたら庭にあった。 『頑張ったご褒美』として来る予定でした。 ですから、後期型 ...
三菱 アイ 三菱 アイ
FC時代に購入しました。 FCが、チョイチョイ不動車になって不便だからセカンドカー欲 ...