占い師。の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

TECHART リアスポイラー

2018年06月23日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
TECHART リアスポイラー
さすが老舗のテックアート!精度も良く、純正のように装着できます。
良い意味でも悪い意味でも溶け込みすぎて、面白みはないですが、カレラGTSの純正フロントスポイラーに合わせましたので、これくらいのバランスが良いかと思います。
塗装が必要になりますので、信頼できるショップを探すのが大変ですね。
又、純正の速度応答式のスポイラー機能を、コーディングで殺す必要があります。
塗装、コーディング、取り付け、全部込みで50万弱という感じです。

リアスポイラー のレビュー

TECHART / リアスポイラーⅠ

TID STYLING / リアスポイラー

3D Design / リアスポイラー

Modulo / Honda Access / リアスポイラー

TOP SECRET / リアスポイラー

BLESS CREATION / リアスポイラー

不明 GTウイング

G-PLUS シリコンエアーインテークホース

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ215/45R17

Castrol Molub-Alloy Paste TA

YUPITERU DRY-AS350GS

「好奇心に勝てず・・・・・ http://cvw.jp/b/871820/42189762/
職業は、本物の占い師です! 車は、いじるのも乗るのも大好きです。 最近NDロードスターを買って、はまっています!

只今、お友達募集中です!ジャンルを問わず、色々な情報交換ができればと思っています!
気軽に誘ってくださいね!
taka@stitaka@sti * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
KSP-ENGKSP-ENG *みんカラ公認 JONE(ジョン)JONE(ジョン) *
volovolo855volovolo855 * すがピーすがピー *

2リッターディーゼルなので、なめてましたが、これは良いですね・・・・・ 自動ブレーキが欲 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
数年ぶりのマニュアル車! 体がマニュアルを欲していたようで、超楽しいですね!
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
50歳になってから、峠熱が再燃・・・・ 富士山や箱根を走り回っています! この車を買っ ...
ポルシェカイエンGTSの次の車です。カイエンは非常に良い車でしたが、月に3000キロ走る ...