占い師。の愛車 [マツダ ロードスター]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT1.0Z Racing

2018年11月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
かなりうるさい、との評判でしたが、
そこまでではないかな?
今のところ、満足です!

しばらく様子を見てみます!

GT1.0Z Racing のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+FULL DUAL

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz

AutoExe スポーツマフラー センターデュアル

SURUGASPEED PFSループサウンドマフラー

RACING BEAT パワーパルス サイレンサー

BLITZ NUR-SPEC

平井自動車 NBロードスター用 ステンデュアルマフラー

自作 ロンギヌスマフラー

「何センチ落とせますか? http://cvw.jp/b/871820/42273333/
職業は、本物の占い師です! 車は、いじるのも乗るのも大好きです。 最近NDロードスターを買って、はまっています!

只今、お友達募集中です!ジャンルを問わず、色々な情報交換ができればと思っています!
気軽に誘ってくださいね!
ベビースターベビースター * リズムコーポレーションリズムコーポレーション *みんカラ公認
レガ吉★だんちょレガ吉★だんちょ * 赤鰤6赤鰤6 *
CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認 ぴろりん@MX-5ぴろりん@MX-5 *

2リッターディーゼルなので、なめてましたが、これは良いですね・・・・・ 自動ブレーキが欲 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
数年ぶりのマニュアル車! 体がマニュアルを欲していたようで、超楽しいですね!
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
50歳になってから、峠熱が再燃・・・・ 富士山や箱根を走り回っています! この車を買っ ...
ポルシェカイエンGTSの次の車です。カイエンは非常に良い車でしたが、月に3000キロ走る ...