占い師。の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

プロテックス アドバンスド クォーツ クリスタルコート

2011年05月18日
カテゴリ : カーケア > コート剤
プロテックス アドバンスド クォーツ クリスタルコート
ボディのガラスコーティングです。
ガラスコーティングは材料もそうですが、下地処理、職人の腕が大きく影響します。
ここ10年に乗った車もバイクも全部、プロテックスでお世話になっております。
以前乗っていたレガシィは、雨ざらしで16万キロ走りましたが、新車並みの輝きを維持していましたね!
超お奨めです!

PROSTAFF / CC water CCウォーター ゴールド

CAR MATE / カーメイト / ムースワンゴールド 350ml / C91

GYEON / Cure(キュア)

CAR MATE / カーメイト / ムースワン350ml / C76

西日本ケミカル / なんちゃってフッ素補充液

KeePer技研 / アクアキーパー

REVOLT リボルト・プロ

洗車用品専門店GANBASS BETA

メーカー・ブランド不明 KUBE BOND DIAMOND 9H

REVOLT リボルト・プロ

AC Delco LBN4

OS GIKEN OSスーパーロックLSD

「[パーツ] #ロードスター グロスブラック エンブレム https://minkara.carview.co.jp/userid/871820/car/2603761/9437220/parts.aspx
職業は、本物の占い師です! 車は、いじるのも乗るのも大好きです。 最近NDロードスターを買って、はまっています!

只今、お友達募集中です!ジャンルを問わず、色々な情報交換ができればと思っています!
気軽に誘ってくださいね!
CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認 リズムコーポレーションリズムコーポレーション *みんカラ公認
intensive911(JUN)intensive911(JUN) * セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
常磐快速常磐快速 ma-chan@BPEma-chan@BPE

2リッターディーゼルなので、なめてましたが、これは良いですね・・・・・ 自動ブレーキが欲 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
数年ぶりのマニュアル車! 体がマニュアルを欲していたようで、超楽しいですね!
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
50歳になってから、峠熱が再燃・・・・ 富士山や箱根を走り回っています! この車を買っ ...
ポルシェカイエンGTSの次の車です。カイエンは非常に良い車でしたが、月に3000キロ走る ...