占い師。の愛車 [ポルシェ 911 (クーペ)]

SEV インテーク

カテゴリ : 吸気系 > その他
SEV インテーク
うちのお客様からの貢ぎ物を、レガシィに付けていたものをそのまま移植いたしました。体感的には殆んど差は感じられませんが、燃費が、03程度よくなりました。

BIG POWER インテーク BI-160 のレビュー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / インテーク NI-160

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ステージ1-D

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / スーパーインテークフライリング

TOMEI / 東名パワード / インテークマニホールドガスケット

mulsanne / インテークバイパスBOX

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / インテーク付カーボンシュラウド

オリジナル キルスウィッチ

IPD competition IPD Plenum for 996

ポルシェ(純正) 純正色カラーコード

JOES レーシング ワイドミラー

ポルシェ ターボ用スポイラースイッチ

Sylphide(シルフィード) / IKC シルフィード

「[パーツ] #ロードスター グロスブラック エンブレム https://minkara.carview.co.jp/userid/871820/car/2603761/9437220/parts.aspx
職業は、本物の占い師です! 車は、いじるのも乗るのも大好きです。 最近NDロードスターを買って、はまっています!

只今、お友達募集中です!ジャンルを問わず、色々な情報交換ができればと思っています!
気軽に誘ってくださいね!
CREF MOTORSPORTCREF MOTORSPORT *みんカラ公認 リズムコーポレーションリズムコーポレーション *みんカラ公認
intensive911(JUN)intensive911(JUN) * セルスター工業セルスター工業みんカラ公認
常磐快速常磐快速 ma-chan@BPEma-chan@BPE

2リッターディーゼルなので、なめてましたが、これは良いですね・・・・・ 自動ブレーキが欲 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
数年ぶりのマニュアル車! 体がマニュアルを欲していたようで、超楽しいですね!
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
50歳になってから、峠熱が再燃・・・・ 富士山や箱根を走り回っています! この車を買っ ...
ポルシェカイエンGTSの次の車です。カイエンは非常に良い車でしたが、月に3000キロ走る ...