ルボンの愛車 [ホンダ CBR1000RR]

ZETA パイロットレバー ブレーキ

2018年04月14日
カテゴリ : その他 > その他
ZETA パイロットレバー ブレーキ
もともとクラッチレバーが欲しくて、見た目のバランスの為にブレーキ側も交換しました!
細かくレバー調整出来て、見た目もカッコいいので満足してます(≧∇≦)

ASTRO PRODUCTS / カーボンフィルム ブラック

マツダ(純正) / キーレス

フォトナイザー / 三幸産業 / フォトナイザー

DIAMOND / 第一電波工業 / SUPER GAINER SG7000

エーモン / ステンレス金具

DENSO / サーボモータ

Technical Sports Racing 4P-STEP KIT / S ...

cardo インカム

中華 スマホホルダー

ホンダ(純正) ブレーキマスターシリンダー

SHOEI QWEST

SHOEI Z-7

「これから、「スーパーロータリーミーティング with MAZDA車 in スーパーオートバックス千葉長沼店」に行ってきます。
残念ながら車のコンディションとお金の都合でFDでの参加は出来ませんが(−_−;)

はじめましてルボンです。 JZA70スープラ→FD3S RX-7→現在CT9AランエボⅧMRに乗っています スポーツカー大好きです(//∇//) ...

道志みちドライブ
2018/10/04 22:14:06

スポーツカー好きの方、バイク好きの方、どんどん友達になってください(>_<)
SEKKI07SEKKI07 * つん@HCSSつん@HCSS
ゼノンゼノン ゆーき@zzt231ゆーき@zzt231
DefendDefend ちじんちじん

三菱 ランサーエボリューションVIII_MR 三菱 ランサーエボリューションVIII_MR
ノーマル車を買って4年の月日が過ぎましたが、だんだん理想の車に仕上がってきました(*゚▽ ...
ホンダ CBR1000RR ホンダ CBR1000RR
念願のCBR買いました(≧∇≦) ツーリングには不向きだけど、いろんなところ行くぞ〜!!
ホンダ PCX125 ホンダ PCX125
通勤用の相棒です(≧∇≦)燃費が良い!!
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
平成4年式の2.5GTツインターボです。 二年間共に走ってきましたが、タービンブローし ...