オーゾニーの愛車 [ホンダ CR-Z]

キューズプランニング フォーミュラ ストイック ギアオイル FF/LSD対応 75W-90

2010年12月30日
 スピードハートさんの商品は、もうエンジンオイルのフィーリングで体験済なので、不安なく投入。
 お店から出た瞬間から間違いなかったと実感。
 折り返しなどでハンドル切った状態で、少しアクセル開けていくと、今までゴリゴリ感があったのですが、解消。リーズナブル価格にて入手できるルートを教えて頂いたので、さらに安心。(距離7,470KMにて交換)
 PS ギアオイル抜くのにロワアームにぶちまけないよう、ハイテクノロジーな技術を惜しげも無く、披露頂いたガーデンさんに感謝!(笑)

スピードハート フォーミュラストイック 75W-90 LSD対応 のレビュー

speedHeart / スピードハート フォーミュラストイック DSG対応フルード

speedHeart / スピードハート フォーミュラストイック シリアス SUBARU専用 ATF

speedHeart / スピードハート フォーミュラストイック 75W-90 MT専用

speedHeart / スピードハート フォーミュラストイック スポーツフルード ツインクラッチ

speedHeart / スピードハート フォーミュラストイック CVT

speedHeart / スピードハート フォーミュラストイック #250

日産(純正) エクストロイドCVTフルード KTF-1(日産純正)

NANKANG AS-2+ ?205/45R17

ホンダ(純正) コンビニフック