panda@AGH30Wの"息子" [トヨタ ヴォクシー]

SAMURAI PRODUCE グリルパネルガーニッシュ 1P ステンレス鏡面仕上げ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
プリウスの時お世話になっていたお侍さんパーツ、VOXYでは第1号のパーツ、フロントグリルパネルガーニッシュです。

違和感、後付け感が感じられずに高級感アップが可能かな?と思い装着!!
ヴェルファイアの顔つきに近づいた感じ!?

80後期のVOXYのグリルは立体になっていてセンターにいくにつれて張り出し感のある形状の為、メッキはどうしても歪みはでちゃうものかもしれません。
そこは残念ですね・・・

このグリルパネルは前面のみのパネルの為、上から見ると奥行部分のボディカラーが露出するタイプです。
正面から見れば目立たないですが車輌付近で上から見ると目立ちます。
気にし過ぎ??気にならない??

フィッティングは申し分ありませんでした。
メッキの質も○

ただ説明書に・・・
「当社製品はほぼ海外製です。」
「バリは自分で処理して下さい。」
と記載が・・・
安いからそこは割り切りましょうw

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

関連整備手帳

SAMURAI PRODUCE / フロント バンパーグリル ガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリルガーニッシュ

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Front Grille

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / クールフェイスキット

GIALLA / GARBINO カーボングリルガーニッシュ

トヨタ(純正) スポーツグリル

トヨタ(純正) G's用 フードトップモール

G-CORPORATION GS-i GS-i フロントグリル

ROJAM IRT フロントグリル

G-CORPORATION GS-i フロントグリル