キッチンの"CLA" [AMG CLA45 AMG 4MATIC]

洗車用品専門店GANBASS REBOOT2

2018年04月15日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
洗車用品専門店GANBASS REBOOT2
イオンデポジットを除去する為に買ってみました!
艶消しシルバーのボデーにも問題なく使えました。
艶消しなので、コンパウンドで磨く事が出来ない
為、なかなか良いですよ!染み込んでしまった
雨染みは取れないです。磨きたいけど磨けない
のが艶消しの辛いところです。

REBOOT2 のレビュー

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT-LIGHT

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT-PRO

洗車用品専門店GANBASS / PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

洗車用品専門店GANBASS / GBS-A 研磨補助用アルカリ性マルチクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫&鳥フンクリーナー / C20

AMG(純正) マルチスポーク

interstar AUTOMOTIVE PPE

KRANZ GIGA’S

カーボンシール ハンドルエンブレムカーボン

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY エクスリート107 ...

大陸製 シートスライダーボタン

評価:

「[パーツ] #CLA45AMG4MATIC パナメリカーナグリル https://minkara.carview.co.jp/userid/876966/car/2008465/9497679/parts.aspx
車を弄ることが大好きなキッチンです。 ほぼDIYです。なので、色々な工具が揃ってしまいました。 YouTube「SASA-T」チャンネル少しやってます! ...

同じ車の方、DIYや自作、自分で取り付けたりするのが
好きな方、宜しくお願いします。
☆☆のっぽ☆☆☆☆のっぽ☆☆ * ともCHANともCHAN *
イケイケのケイイケイケのケイ * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 ダントツくんダントツくん *

AMG CLA45 AMG 4MATIC CLA (AMG CLA45 AMG 4MATIC)
2015年モデルのキーレスゴー付きです。 デジーノマグノポーラシルバー(艶消しシルバー) ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
通勤快適仕様
トヨタ ソアラ そあら (トヨタ ソアラ)
なんか色々やりました。 スーパースポーツ擬きと言う事で(笑)
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
ついにメルセデスオーナーw 2013年モデルです。 純正ダブルマフラーになってます。