だんだん.の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ネグエス カーボン柄ドアストライカーカバー&ドアストッパーカバーセット

2017年01月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー
カーボン柄のドアストライカーカバーとドアストッパーカバーのセットです。
前から気になっていた商品で、変なロゴも無く、ただハメるだけのお手軽商品です。純正のままより確実に見た目が変わります。また、純正部品のようにただ黒いだけではなく、カーボン柄というところがまた良い感じです。

N BOXと同様、ホンダの純正部品を頼もうかと思いましたが、わざわざ部品番号を調べたり、取り付けるのに両面テープを使わなくてはならず面倒だった為、アマゾンにてポチッとしました。
購入価格1,280 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2993802/parts/

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー のレビュー

Negesu(ネグエス) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリードアストライカ カバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

STRANGE / ストライカーアップグレードキット

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアロックストライカ用 トヨタ用A メッキ クリスタル付 / DZ178

大陸製 ドアストライカーカバー

非公認 ドアストライカーカバー

ホンダ(純正) レジェンド用ドアストライカ ーカバー

MUGEN / 無限 FRONT GRILLE GARNISH

DUNLOP ロフィーダXM14

不明 ドアストライカーカバー