INFI@GRの"ピーちゃん" [トヨタ プリウスPHV]

midress MAF

2018年04月12日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
midress MAF
元々空力の良い車ですが、個人的に高速走行時の安定性はより上がったと思います。

リヤも付いてますが強化ブレースに完全に干渉するため近いところに加工して取り付けました。

加工とかしてたら時間が押してちゃんとした画像がなかったです。。。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

MAZDASPEED / フォグランプガーニッシュ

American Racing / American Racing メッキモール

CHARGESPEED / BottomLine センターフレーム

Modulo / Honda Access / ドアロアモール

IMPUL / スポーツダクト

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロスホワイト / 1080-G10

不明 アクセントプロテクター

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

ハセプロ ハセプロ/給油口キャップTRDステッカー

不明 フロントバンパーアンダーガーニッシュ

評価: ★★

ビバホーム / LIXIL VIVA プラダン(ブラック)

i-shifter シフト

生まれも育ちも愛知県なINFIです。よろしくお願いします。 物心付いた時から車好きで 24年度から念願の整備士になりました(^-^)/

トヨタ プリウスPHV 通勤スペシャル
2018/04/12 19:11:03
アンサーバック アンサーバック
2013/11/20 21:03:48

80年代~90年代のクルマやラリーカーが大好きな車オタクです

パルサーGTI-R→10ヴィッツRS→プジョー106→オーリスRS→PHV GR
とハッチバックな車を乗り継いでいます

ブームには囚われず自己満足な車いじりをしています。

気軽に声掛けてください!よろしくお願いしますm(_ _)m
RYO@FD2RRYO@FD2R syo0827syo0827

トヨタ プリウスPHV ピーちゃん (トヨタ プリウスPHV)
いろいろあって憧れのひとつだった電気自動車 PHV GRをお迎えしました。 外見も一目 ...
日産 パルサー 日産 パルサー
希少な車に乗りたくて、かなり勢いで買った車 後から大変な目にいろいろあいました・・・ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
就職が決まって、諸事情により乗り換えました。 とても燃費がいいです。 あと整備性もかなり ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
VitzRSからの乗り換え。 車所有歴4台目にして初の新車 思った以上に高級車だった。 ...