INFI@GRの"ピーちゃん" [トヨタ プリウスPHV]

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
星光産業 EX-189  ナンバーフレームセット CB
乗ってきた車は何かしらフレームを付けていたので今回も付けました。

カーボン調で良い感じですが、リヤフレームの取り付けがプラスチックの部品で挟む感じなので簡単に取けれるものなので劣化してくるといつか取れるんじゃないかちょっと心配。
入手ルート実店舗(ジェームス)

EX-189  ナンバーフレームセット CB のレビュー

星光産業 / EXEA 調光ツインスポット

星光産業 / EXEA EX-181 ナンバーフレームセット4 SI

星光産業 / EXEA EX-80 アクセントリベット SI

星光産業 / EXEA EW-121 アクセントモール5

星光産業 / EXEA EC-119 i ホルダーパンチング BK

星光産業 / EXEA スリムプロテクター3

CAR MATE LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 / LS398

ROSSO MODELLO ナンバーステー

評価:

レクサス(純正) ナンバーフレーム

不明 ドアストライカー プリウス

KENSTYLE ERSTEKLASSE ERSTEKLASSE リアウィング

不明 車速ドアロック

生まれも育ちも愛知県なINFIです。よろしくお願いします。 物心付いた時から車好きで 24年度から念願の整備士になりました(^-^)/

トヨタ プリウスPHV 通勤スペシャル
2018/04/12 19:11:03
アンサーバック アンサーバック
2013/11/20 21:03:48

80年代~90年代のクルマやラリーカーが大好きな車オタクです

パルサーGTI-R→10ヴィッツRS→プジョー106→オーリスRS→PHV GR
とハッチバックな車を乗り継いでいます

ブームには囚われず自己満足な車いじりをしています。

気軽に声掛けてください!よろしくお願いしますm(_ _)m
RYO@FD2RRYO@FD2R syo0827syo0827

トヨタ プリウスPHV ピーちゃん (トヨタ プリウスPHV)
いろいろあって憧れのひとつだった電気自動車 PHV GRをお迎えしました。 外見も一目 ...
日産 パルサー 日産 パルサー
希少な車に乗りたくて、かなり勢いで買った車 後から大変な目にいろいろあいました・・・ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
就職が決まって、諸事情により乗り換えました。 とても燃費がいいです。 あと整備性もかなり ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
VitzRSからの乗り換え。 車所有歴4台目にして初の新車 思った以上に高級車だった。 ...