INFI@GRの"ピーちゃん" [トヨタ プリウスPHV]

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

2018年04月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
星光産業 EX-189  ナンバーフレームセット CB
乗ってきた車は何かしらフレームを付けていたので今回も付けました。

カーボン調で良い感じですが、リヤフレームの取り付けがプラスチックの部品で挟む感じなので簡単に取けれるものなので劣化してくるといつか取れるんじゃないかちょっと心配。
入手ルート実店舗(ジェームス)

EX-189  ナンバーフレームセット CB のレビュー

星光産業 / EXEA エアーモール4

星光産業 / EXEA ED-177 ビッグアッシュ

星光産業 / EXEA EL-163 プチライト3 BK

星光産業 / EXEA EF-62 アースキーストラップ BK

星光産業 / EXEA EB-173 スマートA/Cホルダー2 BK

星光産業 / EXEA EC-131 ヘッドレストトレイ BK

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

ROSSO MODELLO ナンバーステー Virile

SEIWA K375 ナンバーボルトプロテクター

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

トヨタ(純正) ナンバーフレーム デラックスタイプ

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース スリム BK / ...

生まれも育ちも愛知県なINFIです。よろしくお願いします。 物心付いた時から車好きで 24年度から念願の整備士になりました(^-^)/

トヨタ プリウスPHV 通勤スペシャル
2018/04/12 19:11:03
アンサーバック アンサーバック
2013/11/20 21:03:48

80年代~90年代のクルマやラリーカーが大好きな車オタクです

パルサーGTI-R→10ヴィッツRS→プジョー106→オーリスRS→PHV GR
とハッチバックな車を乗り継いでいます

ブームには囚われず自己満足な車いじりをしています。

気軽に声掛けてください!よろしくお願いしますm(_ _)m
syo0827syo0827 RYO@FD2RRYO@FD2R

トヨタ プリウスPHV ピーちゃん (トヨタ プリウスPHV)
いろいろあって憧れのひとつだった電気自動車 PHV GRをお迎えしました。 外見も一目 ...
日産 パルサー 日産 パルサー
希少な車に乗りたくて、かなり勢いで買った車 後から大変な目にいろいろあいました・・・ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
就職が決まって、諸事情により乗り換えました。 とても燃費がいいです。 あと整備性もかなり ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
VitzRSからの乗り換え。 車所有歴4台目にして初の新車 思った以上に高級車だった。 ...