arai.の愛車 [ホンダ Nボックス モデューロ X]

今年初めて

作業日 : 2018年02月05日
年末からの汚れと、先日の雪での汚れが酷くて、やっと洗車しました!時間がなくて、なかなか出来ず今日になってしまいました(>_<)
やっと洗車出来て綺麗になりました(^o^)

ドライブレコーダーを取り付けました。

リフレクターレンズ紛失加工

冬用にBBS投入

ルームランプをLEDに( ◠‿◠ )

WAKO'S PAC PLUS注入

NBOXも我が家に来てから5年が経過いたしました('◇')ゞ

「@keiojisan
keiさん、おはようございます。仕事が忙しい様ですが、気を付けて下さいm(._.)m

koです。宜しくお願いしますm(_ _)m

UNIVERSAL BC 完全硬化型ヘッドライトガラスコーティング剤 施行
2018/05/27 12:25:00
教えて下さい!⇒解決しました!
2018/05/25 22:08:29
ホンダ(純正) フロントバンパーステー(L、R)
2018/05/20 12:32:00

車いじるの好きな人 待ってます 三菱ディーラーでは ekの先生と呼ばれてました!(^_^;) 道路交通法や車両法に違反しない様にいじってます! 前警察に捕まったから(社外バンパーで全長が違って、車高短で最低地上高の9cmなど無かったからね)
外車大嫌いです!弄りたくも無い!
UN3DUN3D * cockpitcockpit *みんカラ公認
koba@ak47koba@ak47 * Kazukun81Kazukun81 *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認

ホンダ Nボックス モデューロ X ホンダ Nボックス モデューロ X
初めてのホンダ車です。 諸先輩方、色々参考させて下さいm(_ _)mまた情報、宜しく ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
休みの日は、友達の車いじってる方が多いです! 時間がある時 自分のek を、チョコットい ...
三菱 リベロ 三菱 リベロ
リベロGT ランタボのフロントバンパーが気に入って乗ってました! 峠では180Sな ...
三菱 エテルナサバ 三菱 エテルナサバ
初めての車でした! ギャランVR-4が欲しかったが、高くて妥協して同じ格好のエテルナに ...