DJ出実男の"Mazda2" [マツダ デミオ]

KNIGHT SPORTS SPORTS ROM 4BEAT-D

2020年03月27日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
買ったときから付いてました。

ちょっと気を許してアクセルワークをすると、i-DM(インテリジェント・ドライブ・マスター)ランプが青になったり白になってしまいます。

2,000ー3,000回転のモッサリ感が解消され、ストレスなく気持ちよく運転できます!

SPORTS ROM 4BEAT-D のレビュー

類似商品と比較する

KNIGHT SPORTS / ハイパースポーツロム 4BEAT ベーシック

KNIGHT SPORTS / SPORTS ROM ライト(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / 4BEAT

KNIGHT SPORTS / 4BEAT-RC BASIC

KNIGHT SPORTS / HYPER SPORTS ROM 4BEAT-SE

Odula / OVER DRIVE チューンナップCPU ADVANCE

RE雨宮 Redom mini RX

RE雨宮 Redom mini