タミンの愛車 [ヤマハ グランドアクシス100]

KYB / カヤバ リアショック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : 足回り > その他
リアショックは変えたいですよねー

D-SPORT / リアショックロアサポート

APIO / リアショックH.D.スキッドガード

HKS / アッパーシートセット

Data System / エアサス・アクティブサスコントローラー / ASR681LC

ECO&POWER / ダンパー(ショック)シー ト

平均評価 :  ★★2.00

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

不明 カーボン調クーリングファンカバー

ヤマハ(純正) ヘッドライトASSY グランドアクシス 990502

自作 マフラーカバー

KJT 補修用マスターシリンダー MCY-01

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 2輪車用プラグキャップ&コード

ディプル+カーボン調 シート張替用表皮Ⅲ+仕様変更

「イジイジひと段落。」
なるべく純正に近い状態で乗っていきたいなぁとは思いますが・・・・ どうせ色々とするんだろうなぁ・・・。 まぁ、そんな性格です。

2輪車に乗るということ。
2013/06/06 23:50:36
息子をひき逃げした犯人を捜しています。ご協力お願い致します。
2012/10/29 19:26:23

縁がありまして、プジョー 307(ハッチバック・前期)に乗ってます、よかったら仲良くしてやってください。
LC=相棒LC=相棒 * paje-kenpaje-ken *
tubachitubachi へっぽこKOBAさんへっぽこKOBAさん
◎まこっさん◎◎まこっさん◎ @でぇさん@でぇさん

知り合いから譲り受けました。 10年ぶりのMT車。 3枚ドアのサンルーフ付き、革シー ...
ヤマハ トリッカー オモチャ (ヤマハ トリッカー)
オモチャ兼通勤用として購入。 ホイールのオレンジ具合がお気に入り。 そんな素敵発色の ...
イタリアその他 その他 びあんちっち (イタリアその他 その他)
運動不足解消目的で購入。 昔フルサイズのロードモデルに乗ってたけど、今はそこまで求めて ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
TD94W。 中古にて購入。 スノボに安心して行けて、遠乗りもいけて、あわよくば林道 ...