ルドスパスの愛車 [ミニ MINI Crossover]

BMW MINI(純正) MINI オリジナル・カーマグネット

2018年02月11日
12月の納車時に頂きました。
98dayから時間が経っている為、残っているか分からないので、期待しないで…と言われてましたが、最後の一枚を頂くことが出来ました!
デザインは申し分ないのですが、もう一振り小ぶりなサイズでも良かったなぁ〜と。
ホワイトのボディカラーにはいいポイントとなって満足。MINIは遊べるクルマですね。楽し!
入手ルート実店舗(その他)

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

BMW MINI(純正) / ルーフステッカー ブラックジャック

BMW MINI(純正) / スポーツストライプ

BMW MINI(純正) / スポーツストライプ エンジンフード/トランクセット

J'S RACING / CIVIC TYPE-R ゼッケンステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

MINI CHALLENGE Japan MINI CHALLENGE 公認ス ...

FALKE 給油口ステッカー

自作 ボンネットストライプ