ブラックスイスポの"黒スポ" [スズキ スイフトスポーツ]

百式ゴールドホイール

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 塗装・メッキ
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年04月16日
ヤスリで磨いてサフェを塗りゴールドを3回ほど塗りました🌟エアーブラシで家の中で塗りました✌️
エアーブラシ用のウレタンクリアでラッカーには重ね塗り出来ないと言われたがそんな事ないと自分に言い聞かせ塗ってみました(笑)
百式と言えばガンダムなのでワンオフでキャップを作って貰い付けてみました(笑)シャア専用みたいに赤く全塗装したくなりました💦売ってないものは作ってもらうおバカさんです(笑)

タイヤ交換

ワークエモーションkiwamiとアドバンフレバ215/40R17取り付け

インチダウンの装着確認

タイヤローテーション 6ヶ月点検なのにディーラーではタイヤを外さないので実費に ...

はじめてのタイヤ手組み(Z3裏組)

足回りクリアランス

「500円牛タン美味しい⭐️」
シンパパながらおバカさんだから車弄り大好きで~す(^-^)v周りからもブレーキ聞かない車病と認められました(笑)今年から息子が小学校なので少しペースダウンしなが...

sound tec オーディオ一式+ピラー埋め込みアウターバッフル、デトニング
2018/04/17 21:43:07
GoPro モンスタースポーツスーパースイフト 契約
2016/08/15 21:31:22

車の集まりしたいので近くの方はよろしく
DIYとか洗車好き、アイディア派も大好き♪
のび~のび~ * おーちゃん青スポおーちゃん青スポ *
撫子CONY撫子CONY * タカジーノタカジーノ
BABYMETAL32SBABYMETAL32S それぃゆそれぃゆ

スズキ スイフトスポーツ 黒スポ (スズキ スイフトスポーツ)
せっかく欲しくて買ったので大事にメンテしながら弄りたいと思います。
トヨタ ヴィッツ 落ち着き仕様 (トヨタ ヴィッツ)
親の車を売却してサイズダウンして新車購入しました。
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
2月1日納車のワークスで1年ちょっとで autoJewelマフラー スズキスポーツ車高 ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
コツコツ弄って快適ドレスアップカー目指すぞ(^.^) 25年7月22日大阪に嫁いで行きま ...