XELPHAの愛車 [トヨタ イスト]

AUNAX HIGH POWER LEDCAR LIGHTS BULB T10 アンバー

2018年02月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
運転席側のサイドマーカーのLEDが切れていたので購入しました。
パッケージに黒いスポンジのカスが付いているのが気になります(笑

安価なので、まぁ今と同じくらいでも良いやーと思っておりましたが、1年保証に加え、爆光かつ作りも綺麗で大満足です♪
後は耐久性がどのくらいあるのか期待です☆
関連情報URL : http://amzn.asia/9Z9jICn
定価オープンプライス

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / LP-3528H196W

エーモン / 3連フラットLED(青) / 1826

ジェイエスプロデュース / ランダムナイトライダーテープ

NAPOLEX / レイライトシステム 天井セット(ツインライト)

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 50cm 側面発光クリアドームテープLED 青色

エーモン / 防水ワイドLED 20φ(白) / 1830

TRD トヨタテクノクラフト リヤロワーアームブッシュ

Yupiteru VE-E61R

D・U・C 特注20mm高ツバ付ハブリングトヨタ56⇒54レッド2個 ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

SIGNWORKS-BROS BLACK NUMBER FRAME (FRON ...

KYOHO CORPORATION ZOLF Light Spec