菜してくん777の"次男号" [スズキ アルト]

2017年09月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
アルトが9000km近くになったのでシュアラスターのループフューエルシステムクリーナーコーテイングを入れてみました。

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

呉工業株式会社 オイルシステム多走行軽自動車用

ヴィプロス エアコンイノベーターNEO

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

ESB CLS TC01

メーカー不明 旧H系 コンビテール

「少しばかり飲んでゆっくりお休みください@no-ki さん」
菜してくん777です、よろしくお願いします。気の利いたコメントができない小心ものです。

やってしまった…
2013/03/26 20:06:19

返事が遅くなったり、見苦しい文章もあるやもしれませんがその辺はご容赦ください。
それで良ければ、お気軽にお誘いください♪

めいそうめいそう * ENDLESSLOVEENDLESSLOVE *
CBIICCBIIC *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
L700からの乗り換えです。
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
2017年3月23日に納車中古サンバートラック7代目ダイハツからOEMで9代目ハイゼット ...
スズキ アルト 次男号 (スズキ アルト)
次男の愛車ですが私の愛車紹介に出してしまいました。
ダイハツ MAX ダイハツ MAX
今日でお別れしてきました。いい車だったのですがね。