TuningMeisterの愛車 [スズキ アルトワークス]

SDM MOTORSPORTS リヤトレーリングアーム用ブッシュ

カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
ウレタン製の強化ブッシュです。

友人から頂きました♪
色も赤くて見た目的に気に入ってます!

効果は?と聞かれたら…
トラクションブラケットと同時装着で
解りません(;・∀・)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

リヤトレーリングアーム用ブッシュ のレビュー

SDM MOTORSPORTS / リヤトレーリングアーム用ブッシュ

SDM MOTORSPORTS / スタビライザーマウントブッシュ(かまぼこ)

SDM MOTORSPORTS / フロントスタビライザー用ウレタンブッシュ

SDM MOTORSPORTS / リヤサブフレームロックボルト

SDM MOTORSPORTS / 強化スタビエンドブッシュAssy

SDM MOTORSPORTS / テンションロッド用ブッシュ

あしまわり本舗 HyperBushing あっぱぁまうんと ( SAW-RU )

あしまわり本舗 HyperBushing あっぱぁまうんと (SAW-RUex)

あしまわり本舗 おすわりくん2RLO/ダウンサス&純正ショック用(SID50 ...

R's Racing Service / RRP RRP 強化リアアッパーマウ ...

あしまわり本舗 HyperBushingあっぱぁまうんと(SAW-RUex)

R's Racing Service / RRP RRP 強化リアアッパーブッ ...