πr2の愛車 [スズキ ワゴンR]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

2017年11月19日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター
純正ラジエーターのロアタンクからクーラントが漏れたため、急きょ購入しました。

日本企業の製品ですが、製造は中国です。
取付方法は純正と全く同じで、困ることなく取り付けることができました。

この価格なのに、しっかりした造りで驚いています。
純正ラジエーターについていたスポンジはさすがに付属していなかったので、後日ホームセンターで調達するとします。

耐久性の面については、後日再レビューします。
購入価格14,000 円
入手ルートネットショッピング(その他)

純正同等ラジエーター のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

MIRAREED Pellucid Cleaner(ペルシード クリーナー)

スズキ純正オプション/ ラパン用コーナーポール

スズキ(純正) イルミネーション スピーカー