half-rockの"V4" [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

シルクブレイズ 30ヴェルファイア フロントスポイラーVer.2

2018年01月13日
塗り分け塗装済みが割引価格で販売されてるのを見つけて買ってみました。
塗装は文句無いレベル。
フィッティングは10段階評価で9レベル。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ケースペックオンライン

関連整備手帳

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントハーフスポイラーver2

K'spec / SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer3

K'spec / SILK BLAZE ゼロスタイル フロントスポイラー

K'spec / bizOne フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

ユアーズ 30ヴェルファイア フロントリップガーニッシュ

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

トヨタ(純正) アドミレイション フロントスポイラー

MANN+HUMMEL エアコンフィルター

AUTOBACS VSP-03T

「@じゃぐじゃぐ@迷走中 じゃあ、じゃぐさんの顔でもO(≧∇≦)O」
half-rock(ハーフロック)だす。 よろすくお願いいたすます(笑)

基本的にこちらからのお誘いはしておりません。
来る者拒まずデス(笑)
♂あめちゃん♀♂あめちゃん♀ * NABEゾウNABEゾウ
ト リ プ ル 7ト リ プ ル 7 ALPHA-TAGUALPHA-TAGU
かじぽMAXかじぽMAX MAR-915MAR-915

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド V4 (トヨタ ヴェルファイアハイブリッド)
H27.3.7 大安に納車♪ 子供が三人になりヴェゼルでは手狭になっちゃって・・・^^; ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
常に合法な弄りで、しかも誰もやってない弄りをするのが基本コンセプトです。 ※画像は納車2 ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド V3 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
H26.3.15 仏滅に納車(自爆) 人生初となるHなお店の車を買っちゃいますた^^; ...