はるあいの"モデロー" [ホンダ Nボックス モデューロ X]

NBOXも我が家に来てから5年が経過いたしました('◇')ゞ

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 車検
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月14日
備忘録として

NBOX モデユーロXも我が家の仲間入りをしてからはや5年が経過し、継続車検をマイディーラーのホンダカーズ南海で実施いただきました。

普段妻が主にのるくらいでほとんど走行もありませんので当然の如く不具合箇所も一切ございませんでした。

距離:17,680キロ(前回10,900キロ)

場所:ホンダカーズ南海 大阪狭山店

オイル&フィルターも交換するのでエンジンクリーナーを実施ののち、お決まりのMT-10を投入いたしました(^^♪

そして、外装のメンテナンスでCPCメンテナンスクリーナーも実施致しました。

今回も2年後の車検までの点検パックに入りましたので安心して乗車する事が出来るかと(*^。^*)末永いお付き合いになるので、しっかりとメンテナンスの環境は整えておきたいと思いましたm(__)m

まだまだ、現役ですね(笑)

費用:116,752!!
(点検パックの65,230円含む)

無限 FRONT LOWER SPOILER

エンジンオイル交換

今回は

棚 製作

ドライブレコーダーを取り付けました。

リバース連動ミラー 下降 キット

人生初のスモールカー。 なので・・・妥協することなく、自分の乗りたいと思う車をチョイス!! もちろん、メインカーなのでドレスアップもしたいと思う今日...

エアクリーナー交換♫
2018/07/07 10:28:21
エアフィルター交換
2018/07/07 10:28:07
キャビンフィルター
2018/07/07 10:27:01

情報交換お願しま~す(^u^)

色々と、教えてください。また、いい情報を教えてほしいです~
柏のホンダ者@E60に本気中柏のホンダ者@E60に本気中 * 太志丸太志丸 *
sesami_sesami2005sesami_sesami2005 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ゼータ(ζ会)ゼータ(ζ会) *

ホンダ Nボックス モデューロ X モデロー (ホンダ Nボックス モデューロ X)
初めてのコンパクト(ミニ)カー!! 初めてのメーカーコンプリート(?)車 コンプリー ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
平成28年10月13日にヴェルファイア20系への乗り換えを実施いたしました。 通勤に使 ...
トヨタ エスティマ ブロロ~1号 (トヨタ エスティマ)
ソフトにコツコツ、アレンジを加えて毎週末の楽しみとしてソフトカスタマイズです!!家族にも ...
平成28年10月13日、はるあいの父のもとに嫁ぎました。現在は父が試行錯誤しながらDSG ...