REAMの"ほわいとふぉっくす" [トヨタ カローラアクシオ]

備忘録 リアブレーキ調整

作業日 : 2018年04月14日
なんかブレーキバランスが前よりになってきた感じがしたので、リアブレーキ調整をしました。
ブレーキロックが怖いので、3ノッチのみ詰めました。
まあいい感じかなっ。(本当は5ノッチ位詰めればいいんでしょうけど・・・。)
あとリア右のリムガードが少し抜けてきていたので、それをプラハンで叩き入れました。
と言ってもホイールを外してエアー抜いて、コンコンコンなので、チョットめんどくさいけど、エアコンプレッサー安いの買って有ったのでエア入れは簡単になりました。(今までは自転車の空気入れで入れていたから、良い運動にはなったんですけどね。)

パット交換けちると損をする・・・

ハンドブレーキに本革カバーをかぶせました。

導風ダクト追加

リヤスポイラー取付準備 ストップランプ配線取出し

サイドミラーカメラ用モニター&ウェルカムランプ取り付け その2

エンジンオイル・フィルター交換

「@runくん@AXIO_GT さん、帰ったら良く洗ってやって下さい。錆びないように!!」
REAM(レアム)です。今のメインカーはカローラアクシオです。車種は選ばずお友達募集中です。よろしくお願いします。

車種選ばずお友達になって下さい。基本拒否りません。
hamachi_yohamachi_yo * zima24zima24 *
RezaxRezax * スター★マンスター★マン *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 ユーヤ♪ユーヤ♪ *

その他 自転車 その他 自転車
20年前に購入したマウンテンバイクです。まだまだ現役、タイヤをオンロードタイプに換えて乗 ...
トヨタ カローラアクシオ ほわいとふぉっくす (トヨタ カローラアクシオ)
AE86レビン以来のトヨタ車です。H21年後期モデルの走行9450キロ。まあぼちぼちいじ ...
その他 自転車 その他 自転車
30数年前に購入した、一応ロードレーサーです。あんまり動かしていないので、年式のわりには ...
その他 自転車 その他 自転車
友人の車屋さんの裏口の所に、タイヤの空気が抜けサビがだいぶ出ていた物をサルベージしてきた ...