智也kun@No.3の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

KUHL / ルーフコーポレーション RSフロントコーナーカバー

2018年10月14日
KUHL / ルーフコーポレーション  RSフロントコーナーカバー
後期が出た時からずっと気になっていたメッキの面積多い問題!メッキ部分をL字に隠せたらなぁなんてずっと思ってたらクールレーシングさんから素敵なパーツが!

理想に近づきました^ ^

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンフロントリップスポイラー

AMS / TERRA フロントハーフスポイラー

Jmode / フロントハーフスポイラー Zタイプ

G.R.CRAFT / Bタイプ フロントリップスポイラー

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN フロントスポイラー

LESTER / フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

KUHL / ルーフコーポレーション 30V-RS フロントディフューザー

acc.inc Beli フラッパーシリーズ

SIXTH SENSE SIXTH SENSE JOULE フロントバンパース ...

K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー(ABS製)

評価: ★★