フォレラーの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フットレストカバー

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
フットレストだけ樹脂なので、ペダルに合わせる目的で取り付けです

フットレストカバー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツフットレスト

OSIR / フットレストカバー

Audi純正(アウディ) / フットレストカバー

FJ CRAFT / フットレストカバー(スタンダード)

FJ CRAFT / フットレストカバー

FJ CRAFT / フットレストカバー (プレミアム)

R's Racing Service / RRP レーシングフットレスト

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

R'sRacingService レーシングフットレスト

「明けましておめでとうございます‼︎ http://cvw.jp/b/900599/34842987/
スバル車に惚れてもはやスバルから抜け出せない感じです。他の日本車メーカーにちょっと目が向くときもあるのですが、最終的には手が伸びなく、スバルになる…という不思議...

防錆コーティング
2018/04/29 23:33:23

基本スバル好きではあるのですが、色々意見交換させてください。よろしくお願いしまする!!
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
kojy"kojy" * FITコーポレーションFITコーポレーション *みんカラ公認
Red LeoRed Leo * HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
もう少しでハスラーが車検で通すつもりでしたが、絶妙なタイミングでスイスポが登場!
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
フォレラーと名乗って、ハスラーになってしまいました。 なんのこっちゃ(笑) 追記 20 ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
SH5からSJGへ。 2012/12/16(日)納車になりました。
スバル フォレスター スバル フォレスター
歴代モデルを乗り継いで、マイナーチェンジ後のSH5を成約。 2010/12/12、納車さ ...