☆タカ@BP5B☆の"FANG JOKER號" [スバル レガシィツーリングワゴン]

STI リフレクションステッカー

2018年04月14日
STI リフレクションステッカー
大分スバル 大分東店のグランドオープンフェアに行ったら、STIグッズがキャンペーン価格だったので買ってみました❗

ドアの内側に貼って、夜間にドアを開けてる時に他車のヘッドライトで反射するようになってます(*´∀`)

なお、外装に貼ると保安基準適合外になるため、貼ってはいけないそうです!
入手ルート実店舗(その他) ※スバル大分東店

リフレクションステッカー のレビュー

STI / ラベル(フューエル)

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

STI / SWRTラージステッカー

STI / STIステッカーB

STI / プレッシャーラベル

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

自作 自作BOXERステッカー

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

メーカー不明 ドラレコステッカー

自家製 矢印マーク

REIZ TRADING VELENOステッカー

2018/04/15 09:40:32
ども~久々のコメです(^^)
リフレクションステッカー良いですね。
まだレビューしてませんが、私もハセプロのリフレクションステッカーをフロント側のドアに貼ったばかりなんですよ(^v^)
2018/04/15 10:46:55
どーもです!

スバル行ったら1番安かったので買ってみました♪

目立つパーツではありませんが良いですよね♪

「@inocchi 7 さん。

そうですね(笑)
あと5年乗りたいと思ってます(*´∀`)」
大分でレガシィツーリングワゴンに乗ってます。 愛車はこれで7台目。 MTのみを乗り継いでます。 今度こそ長く乗るつもりです(笑) 目標10年...

クルマ好き!
スバル好き!
レガシィ好き!

っていう方よろしくお願いします(*´∇`*)

ただ、みん友になっただけで特に交流のない方は、サヨナラさせていただきます!

それと、交流のない方からのいきなりのみん友申請はお断りしております!
nao0218nao0218 * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ゆう課長ゆう課長 * BC5~BP5BC5~BP5 *
☆こみゅ♪☆ @ 末期色☆こみゅ♪☆ @ 末期色 * LEGACY STILEGACY STI *

スバル レガシィツーリングワゴン FANG JOKER號 (スバル レガシィツーリングワゴン)
通算7台目の愛車です。 2013.12.29納車。 BP後期spec.B顔のBP前期 ...
スズキ GSX-R125 R125(トリニータカラー) (スズキ GSX-R125)
小さい頃から憧れだった、念願のフルカウルスポーツに乗り換えました(*´∀`) アドレ ...
スバル ステラ 嫁Ⅳ號 (スバル ステラ)
嫁さん4台目の愛車です(*´∀`) 人生初の新車契約♪ 色はマイナーチェンジで ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
通算6台目の愛車です。 結婚を期に落ち着こうと思い買った車です! が… 結局落ち着 ...