☆タカ@BP5B☆の"FANG JOKER號" [スバル レガシィツーリングワゴン]

STI リフレクションステッカー

2018年04月14日
STI リフレクションステッカー
大分スバル 大分東店のグランドオープンフェアに行ったら、STIグッズがキャンペーン価格だったので買ってみました❗

ドアの内側に貼って、夜間にドアを開けてる時に他車のヘッドライトで反射するようになってます(*´∀`)

なお、外装に貼ると保安基準適合外になるため、貼ってはいけないそうです!
入手ルート実店舗(その他) ※スバル大分東店

リフレクションステッカー のレビュー

STI / LABEL NBR CHALLENGE A(ブラック)

STI / LABEL NBR CHALLENGE B(ホワイト)

STI / SWRTラージステッカー

STI / SWRTステッカー

STI / STI Performance ステッカー

STI / ピンストライプ

デザインマックス ドライブレコーダー レガシィ前期シール

ユアーズ ボクサーステッカー6.8cm×16cm シルバー

ヤフオク ステッカー ドライブレコーダー(パープル グラデーション)

ヤフオク STI Performance エンブレム ステッカー オーナメント ...

ヤフオク レガシィ GT 後期型用セキュリティ ステッカー(内貼タイプ)

Exproud製 リア用ドラレコシール

2018/04/15 09:40:32
ども~久々のコメです(^^)
リフレクションステッカー良いですね。
まだレビューしてませんが、私もハセプロのリフレクションステッカーをフロント側のドアに貼ったばかりなんですよ(^v^)
2018/04/15 10:46:55
どーもです!

スバル行ったら1番安かったので買ってみました♪

目立つパーツではありませんが良いですよね♪

「@sh☆hei さん。

愛車プロフ見て、自分も見つけたことに気づきました(笑)」
大分でレガシィツーリングワゴンに乗ってます。 愛車はこれで7台目。 MTのみを乗り継いでます。 今度こそ長く乗るつもりです(笑) 目標10年...

クルマ好き!
スバル好き!
レガシィ好き!

っていう方よろしくお願いします(*´∇`*)

ただ、みん友になっただけで特に交流のない方は、サヨナラさせていただきます!

それと、交流のない方からのいきなりのみん友申請はお断りしております!
まさ ひろまさ ひろ * たかまる。たかまる。 *
亀ちん亀ちん * Royz_VELLRoyz_VELL *
hero-herohero-hero 三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん

スバル レガシィツーリングワゴン FANG JOKER號 (スバル レガシィツーリングワゴン)
通算7台目の愛車です。 2013.12.29納車。 BP後期spec.B顔のBP前期 ...
スバル ステラ 嫁Ⅳ號 (スバル ステラ)
嫁さん4台目の愛車です(*´∀`) 人生初の新車契約♪ 色はマイナーチェンジで ...
スズキ アドレスV125S LITTLE FANG JOKER号 (スズキ アドレスV125S)
転職して通勤距離が伸び、レガシィの走行距離を通勤で伸ばしたくないので、新たに通勤用として ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
通算6台目の愛車です。 結婚を期に落ち着こうと思い買った車です! が… 結局落ち着 ...