☆タカ@BP5B☆の"嫁Ⅳ號" [スバル ステラ]

タカラトミー SUBARU オリジナル ディズニーモータース ドリームスター

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
新しくグランドオープンした店舗に行ったら、テレビ中継とかしてて、わちゃわちゃしてたので、スタッフの方が『テレビでご迷惑をおかけしてすみません』って言って貰いました(笑)

どんな基準で配布かはわかりませんがラッキー(*´∀`)

ちなみに息子がテレビに映りました(笑)
入手ルート実店舗(その他) ※スバル大分東店

タカラトミー / トミカリミテッド 三菱ランサーエボリューションX 2MODELS

タカラトミー / トミカ

タカラトミー / チョロQ

トイコー / R/C 1/24 トヨタアルファード

EPOCH / MTECH M4シリーズ アルテッツァ

青島文化教材社 / 1/64 痛車ミニカーコレクション

MEIHO / 明邦 ティッシュケースゆるっと毎日リラックマ

TEIN STREET BASIS Z

Kashimura KS-88 カラーモール レッド

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

STI シフトノブ(AT)

「最近のこと。 http://cvw.jp/b/901349/41625287/
大分でレガシィツーリングワゴンに乗ってます。 愛車はこれで7台目。 MTのみを乗り継いでます。 今度こそ長く乗るつもりです(笑) 目標10年...

クルマ好き!
スバル好き!
レガシィ好き!

っていう方よろしくお願いします(*´∇`*)

ただ、みん友になっただけで特に交流のない方は、サヨナラさせていただきます!

それと、交流のない方からのいきなりのみん友申請はお断りしております!
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん *
Kazu鰤@8N☆Kazu鰤@8N☆ * BC5~BP5BC5~BP5 *
おだちんおだちん * ヒッサーヒッサー *

スバル レガシィツーリングワゴン FANG JOKER號 (スバル レガシィツーリングワゴン)
通算7台目の愛車です。 2013.12.29納車。 BP後期spec.B顔のBP前期 ...
スバル ステラ 嫁Ⅳ號 (スバル ステラ)
嫁さん4台目の愛車です(*´∀`) 人生初の新車契約♪ 色はマイナーチェンジで ...
スズキ アドレスV125S LITTLE FANG JOKER号 (スズキ アドレスV125S)
転職して通勤距離が伸び、レガシィの走行距離を通勤で伸ばしたくないので、新たに通勤用として ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
通算6台目の愛車です。 結婚を期に落ち着こうと思い買った車です! が… 結局落ち着 ...