華佐久古語露御の"ランエボワ号ン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

車高調整キット、新たな導入・購入&EDFC2導入・購入取り付けNo.②

作業ショップ作業
作業日 : 2015年12月11日
こっからは、翌日に撮った写真ばかりだから📷📱✴、後日談の話しが殆どだな。つか、整備手帳よりフォトギャラリー的に成るが、此れは右のフロントのスプリング、フェンダーの僅かな隙間から撮りました。まだ、あの鮮やかな緑色が綺麗に見えますね。(^_^)

此れは、左側のフェンダーの僅かな隙間からの写メ📷📱✴

尚、後輪左右はクリアランス全く無く、撮れませんでした。(T▽T)😂

今回導入・購入した車高調整キットの実物の写メ📷📱✴は出来ませんでした。ので、画像はネットからの転載の拝借した此れにて、我慢してチョンマゲ。m(__)m

で、此れは書いてる今日昼頃、此処迄走りました。でも、慣らし運転終わるのは、まだ先に成りそう。

って、気が付いたら、プライヤー。昔はラジオペンチって言いましたね。助手席の上に有りました。工具、まだ車室内だから良いけど、此れがエンジンルームやらどうなんでしょう!? 其れこそ、航空機✈何かは、映画🎬ハッピーフライトにあった様な大騒ぎに,,,,,,。

ちょっと、買い物袋の群れで分かりにくいが、リアのストラットタワー周辺は、左右共、モーターキット部分が飛び出ることなかったので、内装を切らくて済みました。此れが、某H社とか、A社のBとかだったら、ワイヤーケーブルで回すので言わずもがな,,,,,,、ですね。

で、支払いはリボにて分割にしました。だって、此れから年末・年始で金掛かりそうだし,,,,,,。尚、ホイールアライメントは、来年に新たに買い換えるとのことだったので、私自身系列の店にて、後日の形に成りました。ので、アライメント代は差し引かれてます。

電球交換

夏タイヤへ