華佐久古語露御の"ランエボワ号ン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

スタッドレス→ラジアルへ,,,,。❄️🍩⇒🎐🍩

作業ショップ作業
作業日 : 2018年03月16日
先ずは、車体上がる前の交換する前。

スタッドレス&エンケイの冬季に使うホイール🏎️。約2ヶ月間お疲れ様&有り難う御座いました。m(_ _)m‼️

そして、リフトが上がり,,,,。

そして、夏季のエンケイホイール&ラジアルを持って来て,,,,。

履き替え、リフトが下がり,,,,。

で、外したスタッドレス。❄️🍩

Fとイニシャル振られたやつ、外側のトレッドが危ういとの事。何で、こうイニシャル振られたのかは、次にフロントに使うって意味だろうね⁉️ 因みに、Rと振られたやつは、トレッド無事とのこと。

つうか、AWD って、当エボワ号ンはFFベースなのに、何で、フロントよりかは、後ろの方が減り早いのかしら? 誰か、此の疑問(*´-ω・)に答えられる人居るかしら⁉️

あんま、左側ばかりのショット📱📸🔆だから、右側のショット📱📸🔆も☝️🤚

ンで、此れが 明細📋️

預りも兼ねてるからいい値段👛💸しますね。

貯まってたポイントを使わなきゃ、泣き😭たく成りますね。

右側後輪だけ擦ってる!

春期・夏期タイヤ2年経たずに新調。🍩✨🆕✨ でも距離は,,,,。

パンク修理

リアブレーキディスクローター、パット交換

純正ブレーキローターをDIXCEL SDに交換(リア)

ドライブレコーダー設置

https://youtu.be/BNZndvCp0-k あれから10年経つのか,,,,。思えば、此処でチューニングメニューのタービンに憧れたなァ。」
華佐久古語露御です。よろしくお願いします\(≧▽≦)丿 実はau one blogから流れて来ました(今現在は閉鎖して消滅; .;) んまァ、こんなオ...

先週先月(日)に行って来た、偶然入って満足万蔵😋🍴💕した店
2018/06/03 00:05:49
5月4日の気になるニュース
2018/05/05 16:09:53
オークション 後ろ向きお尻猫
2018/03/15 06:36:10

《要必読》特に募集てのは掛けてませんが、来る者拒まず去る者追わずのスタンスを取っては居ます。しかし、我ながらに此の人はちと違うなと感じたら、申請を受けても、その後に消えたりもすることもあります。こんなMeでも宜しければ構って(注釜っては勘弁m(_ _)m)戴ければ幸いです
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 いきいきいきいき *
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 KobatakuKobataku
金子浩久金子浩久 ジムニーシエラちゃんジムニーシエラちゃん

三菱 ランサーエボリューションワゴン ランエボワ号ン (三菱 ランサーエボリューションワゴン)
やっとこさ、晴れて2014年7月に当車両のオーナーに成りました(^_^)。ボチボチと整備 ...
トヨタ マークII 90マ (トヨタ マークII)
特に派手に想いますかね 此の車の主要諸元はauoneblogから移転したlivedo ...
日産 ノート ノテやん (日産 ノート)
此が現在実家のNOTEです 車歴は〔メイン〕とごちゃ雑ぜしてます。 と、亡父の後に ...
トヨタ セプターワゴン トヨタ セプターワゴン
此がNOTEの前の実家の車でした 排気量3LでV6。駆動はFFでしたけど、遠乗りと ...