しろへーの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

オリエントワークス / リザルトマジック フルデュアルマフラー

2019年05月01日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
これは、と、あるご縁がありまして、嫁いできました。リアピースの出口パイプは100mmで、チタンパイプです。焼き入れしてあるので、綺麗なブルーが映えます!オリエントワークスさんの特注ワンオフ、フルデュアルマフラーです。

どの回転域からでも、アクセルの反応も良くて、さらにトルクフルになりました。
音量も、かなり静かで、交換したのかと思うくらいの静かさですが、冷間時の回転が高めの時は、換えた感があるかもw
走っている時でも、相当な静かさで驚きです。
大事に使って行きたいですね!

ODO 85670km時
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他

フルデュアルマフラー のレビュー

オリエントワークス / リザルトマジック / チタンマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / ワンオフ排気ユニット

オリエントワークス / リザルトマジック / デュアルマフラー

オリエントワークス / リザルトマジック / ステンレスマフラー

SUXON / フルデュアルマフラー

SURUGASPEED / PFSマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

BRAVE / ツナシマオートサプライ オールステンレスマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R