しろへーの"銀ダブ" [スバル WRX S4]

パーツレビュー

2019年6月1日

オリエントワークス / リザルトマジック DEM:10ModeRESULTMAGIC

評価:
S4用もついにインストール完了で、他のDIT車(レガシィBRG/BRM・WRX S4・レヴォーグVMG/VM4・フォレスターSJ型DITターボ車)にも、対応してます。

以下は、商品説明になります↓↓↓↓↓↓

『本体には10個のデータがインストールできますのでシチューエーションやその日の気分やディーラー点検時にオリジナルに戻すとかでデータを選択しよりを楽しい車として使用できるのです。車輌への書き換え時間は2~3分(OBD接続の場合)終わります。アフターも新しいデータが必要な場合や当社のバージョンアップがあった場合もご来店頂かなくとも10ModeRESULTMAGICをご自身のパソコンに接続し、当社から送られたデータを専用ソフトでインストールすればデータが追加されます。』

と、説明されていますが、スバル車はOBDからの接続は、NGということで、2枚目の画像の通りECUからの直接の接続での書き込みになります。

特に難しくも無いと思いますので、(どこにどの線を繋げるかの説明書有)DIYで配線加工等が出来る方であれば、数分で作業を終えれるかと思います。注)ECUを外す必要あり
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

類似商品と比較する

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.1

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.2改

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Ver.3

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC ECU

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC Masters4

PROVA スーパースポーツECU / SSECU

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK ...

評価: ★★

NITTO NT830Plus