condor111の愛車 [日産 ノート eパワー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月23日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 マグネット式車載スマホホルダー
前の車に着けていたものはコンパクトで接着力も問題なく良かったのですが今回の物は少しだけデカイです。接着力もイマイチで、日中確かに車内はとんでもなく暑くなりますが、以前の物はびくともしませんでした。今回の物はスマホを着けた状態ですと剥がれてしまいます。車内温度が下がっている乗車時は大丈夫ですが、炎天下に駐車してスマホ装置状態だと剥がれ落ちます。そういった使い方をしなければ良いだけの話しになりますが。
入手ルートネットショッピング

CA / シーエー産商 / ZERO REVO フロントカウンター

春木屋 / ドアスピーカーカバー

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-068 ルーバーカバー(ホンダ1) クローム調

ECS Tuning / アルミエアコンリング

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-012 プレミアムシレーズ インナーモール (クローム・4mm)

赤池カーコミュニケーツシステムズ / シビックタイプRユーロ専用トランク灯

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー

色々 ソケットやらスイッチやら

AliExpress ドアパネルクリップ

ジャスビー ノートe-Power専用 インテリアラバーマット(ホワイト/蓄光) ...

BRAKE e-POWER ドアノブ ガーニッシュ パネル リング カバー

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット