condor111の愛車 [日産 ノート eパワー]

HEATKING HEATKING 電熱カーシート 2座席用

2017年12月10日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
HEATKING  HEATKING 電熱カーシート 2座席用
シートヒーターなる物を導入してみました。現在腰の調子も良くサポートクッションカバーをハズして普通の防水タイプのカバーをしてます。そのカバーの下に直接シートに固定し、その上にカバーしてますがじわじわと温かさが感じられ温もって来ます。後は耐久性が問題です。取り付けもとっても簡単です。
入手ルートネットショッピング

SHINKE / シートカバー

SUPERIOR / SUPERIOR パーフォレイトバージョン タイプW

FLEDERMAUS / スタイリッシュシリーズ ポポラリタ

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza プレミアムシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルシートカバー

ユアブランド / アルジュ・ジャパン ノーマルシート用シートカバー

Bellezza / CSマーケティング Bellezza セレクションシート ...

メーカー・ブランド不明 steman--net 超高品質ダイヤモンドカシミア暖 ...

コストコ(チャイナ) ベロアクッションシートヒーター

KINGLETING Heated Seat Cushion

Z-style / CARESTAR ホットハグシートカバー