2 ビートの愛車 [カワサキ 250SS Mach I (マッハ)]

2020年4月11日

スズキ純正 スピードメーター

スズキ(純正) スピードメーター
Kawasakiでは無いのですが、バイクと言う事で
此方を使用しました。
写真はG7ドラムブレーキの、ど初期型
スピードメーター(水没済み)涙
泥がどこまで入っているかは不明
事故歴有り、書類無しの後輩のバイクだったので
貰って来たもの(笑)

シーマさんこれで、良ければ差し上げます
条件、家までG7に乗って取りに来ること(^^)/
  • 水温計のねじ紛失
  • 10,449キロ?
  • 裏面
  • 一度、手放したが戻って来た(笑
    その時、白バイ仕様になっていた。
    (マスキング無し、白カンペ吹き)笑

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / GT GAUGEタコメーター(GOT/GST/GST-5/GST-8/GST-8G)

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

AutoGauge / RSM エンジェルリング タコメーター 52φ

PIVOT / DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

2 ビートです。よろしくお願いします。 長男がビートなど買ってきたので、借りて乗り回したところ・・・・ はまってしまいました。 今は自分用のビートを購入し...

6/16 自転車通勤40㎞ & iPhone4S
2015/06/18 14:27:13
Castrol ギヤオイル
2013/09/05 08:28:29

三菱 ランサーエボリューションVIII エボチン (三菱 ランサーエボリューションVIII)
ただ今セカンドカー状態の エボチンです 宜しくお願いします~
ホンダ ビート ホンダ ビート
あの時、息子がビートなど乗ってこなければ、 俺も乗ることも無かったろう
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
曲がらぬパルサーに嫌気をさし これならばと思い、お乗換えしました。 写真はラジコン飛行 ...
日産 パルサー 日産 パルサー
RSターボの調子が悪く、 (デストリュビューターがクレームだった) 当時は相談できる シ ...