☆まっくす☆の"MAX君" [ダイハツ MAX]

carrozzeria AVICーZH9MD

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
carrozzeria AVICーZH9MD
親が仕事仲間の友達から貰ってきた物を貰いました(^^)

カロッツェリアの
HDD、サイバーナビです♪

地図は2003年版と古いですが使えれば問題ないです(__)
定価オープンプライス

AVIC-ZH9MD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-X99

平均評価 :  ★★2.75

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P444

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P077MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ990

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V07MD

不明 LEDバルブ T10

ノーブランド バックカメラ

ダイハツ(純正) ミニライト ホイール

one creation フロントテーブル

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 R-VERSION sprint

「トヨタなう。6ヶ月点検で来た!
早いもので新車で買ってもう半年経った(笑)」
はじめましてー( ^o^)ノ ☆まっくす☆です(≧∀≦)ノ☆ ーFree style Custom Car Clubー Parall...

男女問わず誰でもOKです♪
(車種・ジャンルは問いません)

楽しくやっていきたいので~
お友達申請は基本断る事はないので
気軽に『お友達に誘う』をポチッと押しちゃって下さい(笑)

※但し、人数稼ぎ・愛車・プロフィール情報が無い方はお断りする場合があります!。
たか♪♪たか♪♪ * テッサムテッサム
PEAK  HOLD~ヌ(´・ω・)☆PEAK HOLD~ヌ(´・ω・)☆ こちゃ(・v・)ノこちゃ(・v・)ノ
いち@MAXいち@MAX 相澤タクヤ(仮名)相澤タクヤ(仮名)

トヨタ ハリアー ハリー (トヨタ ハリアー)
快適通勤 [エンジン・吸排気系] ┣モデリスタ ┗マフラーカッター [足廻り] ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーカス (ダイハツ ムーヴカスタム)
[Freestyle Custom Car Club-Parallel My Min ...
ダイハツ MAX MAX君 (ダイハツ MAX)
自分流にコツコツとスポーティーをコンセプトに弄っていきたいと思ってます(^ー^)v☆ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
ムーカス君では通勤出来なくなったから急きょ購入ww!! 快適ドノーマル通勤車(´▽`) ...