shigemitoの愛車 [アルファロメオ MiTo]

ASSO INTERNATIONAL CervoPiede ステンレスブレーキホース

2016年04月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
【総評】
純正のブレーキホースはゴム製で経年劣化は避けられないパーツとのことで今回、納車7年記念で導入しました(笑)

【満足している点】
まずファーストタッチからして違う(笑)
オイルも変えてますので、その影響もあると思われますが効きはじめが明らかに上になりました。
なによりカッチリ感がイイ感じ。
パッドも交換したくなりました(笑)

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

CervoPiede ステンレスブレーキホース のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE ステンレスブレーキホース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEブレーキホース

Weds / WEDS SPORT REVLINE (ブレーキライン)

オフロードサービスタニグチ / テフロンステンメッシュブレーキホース

YR-Advance / ステンメッシュブレーキライン

GarageHRS / HRS レーシングブレーキライン

不明 クアドリフォリオエンブレム

ASSO INTERNATIONAL FORCE-G ハイパワーブーストアップ ...

MEYLE タイロッドエンド

ENDLESS TYPE R

CORTECO micronAir

Orque Technique Ideale カーボンルーフレールガーニッシュ