える吉の"Z4 (G29)" [BMW Z4 ロードスター]

パーツレビュー

2021年9月26日

PUMA BMW MMS ドリフトキャットデルタスニーカー

評価:
PUMA BMW MMS ドリフトキャットデルタスニーカー
docomoのdポイントが結構たまっていて一部有効期限が近かったのと、dマーケットのクーポンもあったので、初めてドライビングシューズという物を買ってみました。
これを履いたら運転がしやすくなるのかはわかりませんが、Mカラーでちょっとオシャレ?
いつも靴のサイズは25.0~25.5㎝なので25.5㎝を注文しましたが、結構小さめでつま先が窮屈だったので、1㎝大きい26.5㎝と交換してちょうどイイ感じでした。
Z4に乗るとき以外は履かないかもしれませんが、支払いは0円だったのでまあいいか(^^;)

-以下PUMA公式ホームページより-

商品情報
2021秋冬シーズン BMWコレクション
クラシックなドリフトキャットの無駄のないロープロファイルシルエットと、未来的なレーシング技術の世界にインスパイアされたレイヤードのディテールを採用。BMW Mモータースポーツを象徴する色使いとブランディングを組み合わせることで、プーマモータースポーツのエキサイティングな最速の世界を表現するルックスを作り出しています。
[素材]人工皮革+合成樹脂(ポリウレタン)、ゴム底

・ローカットシルエット
・合成レザーアッパー
・ぴったりフィットに調整可能なシューレース
・ヒールクオーターにBMWバッジ
・BMW Mモータースポーツカラーとブランディング
・つま先外側にプーマキャットロゴ
  • つま先のプーマキャットは無い方が良かったなー
  • かかとはもう少し丸みがある方が良いような気もします。
定価13,200 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※dマーケットでクーポンとポイント利用

類似商品と比較する

PUMA / FAAS 300

PUMA / フューチャーキャット M1

PUMA / パワーキャット J LS

PUMA / エヴォスピード

PUMA / ミレニアス SF

PUMA / フューチャーキャット Mid Pro Pigskin

Syncwire マグネット・ホルダー

BMW シフトブーツカバー&アームレスト

3D Design フロントリップスポイラー

BOSCH PSIN7C

BELLOF BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evo

オートリファイン / ARC CLIMAX-Ⅰ