FUKU@できるもんの"FUKU-specⅢ" [日産 スカイラインGT‐R]

Surluster ゼロウィンドウ コート

2019年04月07日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
Surluster ゼロウィンドウ コート
モニターに当選しましたので、レビューを

まず始めに油膜取りをし、ガラスを真っさらな状態で施工しました。

液はサラサラ系で、付属のスポンジで適量浸し塗りましたが、量が少ないと引っかかる感じがしました。

また、液の乾燥が早く、早めに拭き取る必要がありますが、クロスは付属されてないので自分で準備する必要があります。

ちなみに、しっかり拭き取らないと結構ムラになります。

撥水性は素晴らしいです。
ただ、前からあるゼロウィンドウとの性能差はあまり感じませんでした。

1番の耐久性ですが、1年耐久をテストするには時間が無さすぎるので追って検証します。

もう少し伸びが良く、付属でクロスが付いてたら嬉しいですね(箱には余裕があり過ぎる。クロス入れる予定なのかな?)

ゼロウィンドウ コート のレビュー

Surluster / ゼロウィンドウ

Surluster / ゼロウィンドウ リセット&コート

Surluster / GLASS CLEANER

Surluster / ガラスコンパウンド

Surluster / プラチナウォッシュ ガラスコンパウンド

Surluster / ゼロウィンドウ リセットプロ

NISMO NISMO Racing Nut