はなはなまろんの"きいろ2号" [スズキ スイフトスポーツ]

LED室内照明ユニット作成・・・その2

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業日 : 2018年02月05日
若干図面とは違うかも知れませんが・・・こんな感じにカットして

若干黒っぽい色のおかげで下書きの線が見えにくく、ちょっと大変でした。
カッターで軽く切れ目を入れてパキパキと折り曲げて・・・
ここにLEDをセットします。
ちょっと分かりにくいですが・・・グレーのビニールテープを貼った部分でピラーのプラスチック部分に引っ掛けようかと。シェードとは折り曲げた台形部分でボンド接着します。
この部材とシェードを組み合わせると・・・こんな感じになります。

やっぱり不透明な下敷きが良かったかなぁ・・透明なものしか売ってなかったのが残念・・・(^^;)
ピラーと接着する部分に両面テープを貼りつけて・・完成!

と、思いきや・・・またまた次につづく

ラップタイマー(受信機)取付

リアドラレコ取り付け