はなはなまろんの"きいろ2号" [スズキ スイフトスポーツ]

カーナビ、ETCその他取り付け・・・その1

作業日 : 2018年04月08日
まずは納車直後の写真から。

ナビが無いとスッキリしてますね。
まずは赤いプレートを外します。
なかなか外しにくいですが、これさえ外せれば、あとは簡単・・・??
いろいろ外していきます。

それそれ~!
カーナビは、化粧パネル側に固定するので、家の中で作業。
ハーネスキットを使ったので接続はとっても簡単。

でも・・ETCやドラレコも繋げたので、すごい量のコード類。
ETCも家の中で作業します。

既に仕掛品を作っておいたので、ETC取り付け場所をカッターで穴をあけて、ボルト2本で固定するだけです。
ETC自体はそれほどケーブルも多くないのですが、全てのケーブルが長すぎ。

適当に纏めて固定して・・パネル戻せば出来上がりです。

カーナビ(KENWOOD 彩速MDV-M705W) 開通予定情報の更新

オーディオレスからナビ取り付け! 彩速ナビ MDV-M705W

ZC33S、スイフトスポーツで走行中ナビを見るには?

Panasonic ストラーダ CN-F1XD導入

カロッツェリア ZH0999取り付け

ZC33S,オーディオ、ナビ取り付け!

「@チロル@ 健康診断のために・・・凄いですね。私もまだ飲めないのですが、何ともつまらないです。体のためお互い頑張りましょう(о´∀`о)」
はなはなまろんです。 ロードスターでタイムアタックに燃えていましたが・・・いきなりスイフトスポーツに乗り換え・・・いろいろ事情がありまして・・・ ...

カッティングシートでステッカー作成
2018/03/03 07:19:32
修正、修正
2017/07/18 22:06:12

スイフトスポーツに乗っている方

サーキット走行を愛している方

ロードスター好きの方

そのほか車好きなら・・・・

走ることが好きな方は是非ともよろしくお願いします。
よし@55O7よし@55O7 * 横浜公園横浜公園 *
白い暴走者♪白い暴走者♪ * 銀号☆銀号☆ *
ムサコー狂走会 会長ムサコー狂走会 会長 * PARK89PARK89 *

スズキ スイフトスポーツ きいろ2号 (スズキ スイフトスポーツ)
家族でも使える遊び車として購入。 ロードスターのようにはタイムアタックできないまでも、 ...
マツダ ユーノスロードスター きいろ号 (マツダ ユーノスロードスター)
この車で走るのが唯一の楽しみでした。 暫く吸排気系のみのチューンで走っておりましたが・・ ...
マツダ MPV マツダ MPV
この車は一切改造しないことを前提に購入許可されました。 今まで所有していた車がどれも乗り ...