エビナスの愛車 [ダイハツ キャストスポーツ]

DELTA DIRECT T10高輝度LEDバルブ

カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
DELTA DIRECT T10高輝度LEDバルブ
前車のムーブコンテに使用してた物になります。ポジション球ですがライセンスに使用!コンテは1灯しか使わなくて1つ余る形になりましたがキャストでは2灯使用〜安価で購入した物なのでこんな物かなぁ^ ^
入手ルートその他 ※モーターショーのイベント会場

T10高輝度LEDバルブ のレビュー

DELTA DIRECT / ピンウィール 3D LED S25ソケット

DELTA DIRECT / T10 高輝度L.E.Dバルブ

DELTA DIRECT / T16シングル 3WハイパワーバルブLED フルブライトホワイト

DELTA DIRECT / 360度LEDバルブ T20シングル (ホワイト)1個入り

DELTA DIRECT / イルミネーションLEDバルブ

DELTA DIRECT / T10 360° SMDバルブ フルブライトホワイト

PHILIPS エクストリームアルティノン X-treme Ultinon

不明 LEDテープ(アンバー)

D-SPORT シーケンシャルウインカーミラー

HASEPRO マジカルカーボン ピラーガーニッシュセット

ダイハツ純正 08687-K9007 ETC2.0

TAKE OFF スーパー元気くん

「明日に備えて今夜は大人しくだなぁ…」
皆さん初めましてエビナスと言います(^_^) 非力な車ですが外見でカバーしてます(笑) BMWって車を楽しむには良いのかと‥(^O^) 走りも...

何気ない休日でした
2018/06/10 14:02:32
10名様に当たる!CCウォーターゴールドモニターキャンペーン!
2018/02/23 22:50:42
モニター募集2017ラスト!!(サイクロンカークリーナー)
2017/12/22 20:18:44

BMW好きな人又車好きな人、全国の方とお友達になりたいと思います。気軽にお友達申請して下さいね(^_^)v

どんどん激絡みで宜しくお願いしますm(__)m

東海地区の方で集まりが好きな方又は興味ある方居ましたらメッセージ下さい。
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 イズミールイズミール *
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 peta-Fpeta-F *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 クレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃん *

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
最近では次なるステップアップで、Mシリーズなどを視野に入れ日々妄想する毎日ですが今の車に ...
シボレー 折畳自転車 シボレー 折畳自転車
最近活躍してない通勤自転車です(^_^;) 引っ張り出してきて掃除しました(笑) シボ ...
ダイハツ キャストスポーツ ダイハツ キャストスポーツ
MOVEコンテからキャストスポーツへ😃12/3入れ替わりました〜キャスト乗りの皆さん宜 ...
ダイハツ ムーヴコンテ ダイハツ ムーヴコンテ
相方メインで私はサブになります(^_^;) たまーに自分が乗るかなぁなんて思ってます。 ...