エビナスの愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

2017年10月12日
カテゴリ : カーケア > コート剤
洗車後に濡れたボディーにそのまま使用出来て洗車時間短縮したのにボディーは艶々になりました(^-^)
ボディー表面もツルツルに(^-^)後は普段青空駐車してるので耐久性はこれからになりますが、かなり期待持てそうです。

今回モニター当選させて頂きプロスタッフさんありがとうございました。また次回あればモニターさせて下さいね^ ^
入手ルートその他 ※モニター当選

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

SEIWA NANON for Car

Surluster ゼロプレミアム

KOBEGOSEI SGX01

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

GYEON スターターキット B-kit

「@BUNJO 羨ましい😆私は8でまだまだかなぁ〜」
皆さん初めましてエビナスと言います(^_^) 非力な車ですが外見でカバーしてます(笑) BMWって車を楽しむには良いのかと‥(^O^) 走りも...

何気ない休日でした
2018/06/10 14:02:32
10名様に当たる!CCウォーターゴールドモニターキャンペーン!
2018/02/23 22:50:42
モニター募集2017ラスト!!(サイクロンカークリーナー)
2017/12/22 20:18:44

BMW好きな人又車好きな人、全国の方とお友達になりたいと思います。気軽にお友達申請して下さいね(^_^)v

どんどん激絡みで宜しくお願いしますm(__)m

東海地区の方で集まりが好きな方又は興味ある方居ましたらメッセージ下さい。
ばつろくばつろく * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
G-styleclubガレージ付賃貸住宅G-styleclubガレージ付賃貸住宅 *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
ozaoza.garsonozaoza.garson * PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
最近では次なるステップアップで、Mシリーズなどを視野に入れ日々妄想する毎日ですが今の車に ...
シボレー 折畳自転車 シボレー 折畳自転車
最近活躍してない通勤自転車です(^_^;) 引っ張り出してきて掃除しました(笑) シボ ...
ダイハツ キャストスポーツ ダイハツ キャストスポーツ
MOVEコンテからキャストスポーツへ😃12/3入れ替わりました〜キャスト乗りの皆さん宜 ...
ダイハツ ムーヴコンテ ダイハツ ムーヴコンテ
相方メインで私はサブになります(^_^;) たまーに自分が乗るかなぁなんて思ってます。 ...