爺Muscleの"14代目G号" [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
PROSTAFFモニターに当選(^^♪
早速使ってみました!

【感想】
 ・濡れたボディーにスプレーし拭くだけと、非常にお手軽である。
 ・窓ガラス、ダッシュボードなどの材質の違う部所も気にぜず使える。
 ・特に乾拭きも不要。
 ・仕上がりも満足(思った以上に艶々で撥水効果も申し分なし)

以上、
個人的な感想ではありますがこれと言った欠点は見当たりませんでした。
強いて言えば、乾拭きした方がより早く艶が出るかも。
今回は、車体の洗車のみに使用しましたが、ホイールやダッシュボードなのにも使えるので試してみたいと思います(-^〇^-)

最後に、
モニターに当選していただいたプロスタッフさんに感謝します<(_ _)>
関連動画:

入手ルートその他 ※PROSTAFFモニター当選

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

Surluster ゼロウォーター

ラピッドワックス ポリッシュエンジェル

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

KeePer技研 クリスタルキーパー

SOFT99 フッ素コート鏡艶(ミラーシャイン)

新日本交易 GFコート

「@しんべ~長 房州エビ... それは知らんかった(^^; 」
みんカラ8年生! GVF style改め、爺Muscleです^^ VABへの乗り換えを機にH/Nを変えました。 引き続きヨロシクお願いしま~す(-^〇^-...

えびおさんさんのスバル WRX STI
2017/11/11 09:04:44
迎撃オフ( ´ ▽ ` )
2016/08/23 23:12:30
色々あったお盆休み
2016/08/21 08:38:54

沢山の方と情報交換をしたいのでお気軽にお誘いくださ~い(^^♪
★こうやん★★こうやん★ * かわらやかわらや *
VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

スバル WRX STI 15代目G号 (スバル WRX STI)
平成29年12月24日、15代目G号が納車になりました。 世間はXmasイブでしたが、ク ...
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
4年前にメタボ対策でロードバイクを始めましたが、翌年この自転車を2台目として購入しました ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
保有期間:H23.1.15~H27.3.5 最終走行距離:62,626km おいらにと ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
この車は2002年7月~11月のたった4ヶ月で売却してしまいました涙 車高が低すぎて嫁が ...