h.k_oの愛車 [レクサス NXハイブリッド]

パーツレビュー

2019年4月27日

評価:
伊の蔵・レザー キーウェアジャケット
リモートスタート(プレミアム)用の純正カバーが無い為、皆さまのレビューなど参考にさせていただき、今回は伊の蔵・レザーさんのキーウェアジャケットを選びました。
内装色に合わせて、革の色:黒 ステッチの色:白 金具の色:シルバー にて発注✨
オプションで背面穴あけにしたので、LEXUSマークもしっかり見えます。
ランプ穴、アンテナ穴も開けてあり、革は厚みがありしっかりと作り込まれていて、さすがオールハンドメイドといった感じです。革の香りも良い感じです。縫製もしっかりしているので、永く愛用できそうです。デカいリモートスタートがさらにデカくなったので、ポケットがパンパンになりますが(笑、それを差し引いても大満足の逸品です☺️✨
購入価格8,384 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※マーク開口オプション 864円 送料 540円 含む
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

このレビューで紹介された商品

4.91

パーツレビュー件数:736件

類似商品と比較する

伊の蔵・レザー / スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー / レヴォーグ キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / セパレートキーホルダー

伊の蔵・レザー / 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー / ワンコインキーホルダー

TOM'S ブロッキングキーポーチ

革茶屋 オリジナルスマートキーケース

ARTISAN SPIRITS SPORTS-SPEC LINE フロントリッ ...

Leather Custom FIRST NX純正シフトノブステッチ縫い変え

BLITZ DAMPER ZZ-R

レクサス(純正) RC Fのカードキー流用