☆U・N・I・C☆の"私の愛車" [その他 その他]

2021年3月31日

ダイハツ(純正) イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

【ダイハツ純正部品】

《L701S・L711S/EJ-VE用》

品番:90048-52126 (DENSO)

対策品&後期モデル用でミラジーノ1000のイグニッションコイルはコレが適合品なのでお間違えの無い様に。

古い上にタマ数の少ないクルマという事もあり共販に在庫が無く、メーカー取り寄せとなった為日数が掛かりましたが純正新品なので満足してます。

価格は1本1万円チョイ位でしたが区切り良く3諭吉さんにしてくれました。
  • ダイハツのマークとDENSOの社名が記されてます。
  • ヘッドカバーのホールに接するゴムの座りがとても良いです。
入手ルート実店舗(その他) ※このクルマを購入したお店

三菱自動車(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / イグニッションコイル

T.M.WORKS / Ignite MSI

HITACHI / イグニッションコイル

MSD / アップグレードイグニッションコイル

不明 オリジナル刺繍ワッペン

TONE TOOL / 前田金属工業 ソケットレンチセット FT3115

JADO ドライブレコーダー D138

YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD09

AION 吸水タオル プラスセーヌ ブルーカモ 長さ69×幅21.5cm

LUMINUS LEO