BUTCHYの愛車 [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
CAR MATE マルチ取付けドリンクホルダー
エアコン吹出口、ドア取付けどちらにも使えるドリンクホルダーです。

コペンの特殊丸型エアコンにも対応していることが商品の説明書に明記されています。

ただ、コペンのエアコン吹出口は、全てダッシュボードの高い位置にあるので、ここに取り付けてもペットボトルは置けません。前方視界が遮られてしまいます。

眠気覚ましのボトル型チューイングガムを置くには最適ですよ。

CAR MATE / カーメイト / マルチ取付けドリンクホルダー / CZ292

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドリンクテーブル ブラック / FC137

CAR MATE / カーメイト / 収納カップタイプ ピンク/ホワイト / DZ61

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 木目 / DZ120

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ レザー調 レッドステッチ/DZ344

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーM ブラック / CZ282

MOON EYES カップ ホルダー Sサイズ

AUTOBACS ベンチシートトレイ

CAR MATE / カーメイト クワトロXカーボン調 メタリックレッド

MOON EYES シートウェッジカップホルダー

TANAX MF-4711アームドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト SWING SPOT DZ473

メインカーはハスラー。セカンドカーはNAの頃からのあこがれロードスターにNDでついに乗ることにできました。 NDロードスターは最高にカッコイイですが、ウチ...

マツダ ロードスター(4代目)ND系、採寸&装着確認(完成)
2015/06/18 05:52:24

とにかくロードスター初心者のため、ロードスターの情報交換できるような仲間が増えると嬉しいですが、車種を問わず車好き、模型好きの方々とお知り合いになれれば。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 デルタ.デルタ.
リノシーヨリノシーヨ A-CA-C

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
赤黒のツートンです。意外とシブイ色です。
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
デザインの美しさにホレて、実車も見ずに先行予約で購入しました。ちょっとだけS660と迷っ ...
日産 ルークス 日産 ルークス
メインカーです。2015/3にハスラーへ乗り換えました。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
乗換のため売却しました。過去に乗った車の中で一番お気に入りの車でした。