くりむぞん。の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2011年4月16日

Emotion Fukuok リアスポイラーエンド・フィニッシャー カーボン

直射日光のことを考えてクリアを再度厚塗りしました。
取付けは、両面テープで固定するだけなんですが、ここで問題が・・・。商品が極僅かに長くてズレてしまいます。装着する際は、チリを考慮して削りながら取り付けとなりました。両面のところはドライヤーで温めて取付けるとガチで固定されます。

スポイラー本体もR205と同じブラックにしたので、遠くから見ると一見社外スポイラーのように見えるようになった感じですが、商品のクオリティーがイマイチなのが残念です。

関連情報URL:http://www.emotion-fuk.com/product020.html

EMOTION FUKUOKA / Mirage リアスポイラーエンドフィニッシャー

TRUST / GReddy エアロキット リアウィングスポイラー カーボン

TRD  / リヤトランクスポイラー

Modulo / Honda Access / テールゲートスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアスポイラー

TRD  / GRトランクスポイラー

STI ダブルウィングスポイラー

VOLTEX GTウイング

ラ・アンスポーツ 08タイプ スプリッター リヤハッチ ウイング

LIBERAL リアウィング

VOLTEX GTウイング