ひろ@エギの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

AUTOBACS QUALITY アームキャッチ レギュラー(吸盤タイプ)

2018年04月14日
スマホの取付位置をいろいろ検討した結果、この位置が一番かな?(^_^;
レーダー探知機との兼ね合いも考えてここ!(位置変更予定)

Aピラーに平らな部分があるので、そこへの取付!付属のプレートで取付するもAピラーがプニャプニャで接着しないので、両面テープを張り替えでなんとか固定。
じゃっかんぷら付く・・・(>_<)
押さえると全部接着仕切れていないため、剥がれる音がする。スマホ取付時に落ちたので超強力タイプに張り替え!音がしなくなったのでたぶん大丈夫(^_^;
BOXの開け閉めにも干渉しないし、まぁ我慢出来る範囲。
これで落ちなければ、しばらくこれで行こう。(^_^;

入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/932471/album/515573/
レビュー履歴最新 (2018/04/23)のレビューを見る
その他の写真
最初に貼ってあったのは、全然だめで、違うのに変え ...
ずいぶんスッキリ取付出来たかな?(^_^;

SEIWA / W608 スリムフィットホルダー

THANKO / 車載ホルダーXP-F 00000012

星光産業 / EC-164 スマホホルダープラス

SEIWA / W528 ワンセグテレホンホルダー1

SANWA SUPPLY / 回転車載ホルダー

CAR MATE / カーメイト / ドリンク&携帯 ブラック ドリンクホルダー / CZ92

威風堂 クロコダイルクリップ

WILLCOM コードクリップ

MUSON Drive Recorder MB2

GOODYEAR Vector 4Seasons Hybrid 185/65R ...

MUGEN / 無限 Hydrophilic LED Mirror

「今回はイケる? http://cvw.jp/b/932471/41598531/
ひろ@エギです。よろしくお願いします。  自分の使いやすさ重視のDIYを目指して、日々ごそごそ使えそうな物を物色しております。 取付している物で、ご質問があ...

興味があるパーツは数々あれど予算が追いつかないので、取り付けてる方のを見てイメージだけ膨らませてます・・・(^^;)
 取付てる方からの情報提供(価格、取付の際の難易度、注意点、感じた事、等々)を頂けると大変参考になります。
 よろしくお願いします。
KOICIKOICI * たけあき249たけあき249 *
せまるしかせまるしか フリードハイブリッドG・ホンダセンシングフリードハイブリッドG・ホンダセンシング
ハッチ3ハッチ3 doa rockdoa rock

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
メインのMOVEが190000㎞目前で車検も来るし、春からも距離を走らないといけないので ...
キムコ レーシング125 キムコ レーシング125
去年の秋まではメイン通勤車だったけど、現在は車庫にて長期冬眠中目覚める日が来るのだろうか ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
エコドラどこまで行けるやら・・・ コストをかけずに、DIYで快適ドライブ♪
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
大学時代からの連れに嫁ぎ先が決まりました。 長い間ありがとう。 もう存在しないナンバーな ...